Последний герой...

Максим Геннадьевич Траханов
Я эгоист,и не ношу я масок...
Зачем скрывать свое лицо?
Не знаю я кто сможет разукрасить,
Все то,на что теперь мне все равно!

Что можно в жизни поменять,
Уже и так не раз менялось!
Осталось лишь себя предать,
Точнее то,что от меня осталось!

Выводишь для себя мораль.
Прожив совсем еще не много!
"Любой готов тебя предать,
И веры нету даже в бога!"

Любовь моя,она не феникс,
Не возродится время погодя...
Ну а пока,я буду пользоватся телом,
Той что была когда то дорога!

Пролив не мало своей крови...
По локоть руки окропив чужой...
Становишся как ломоть черствый...
Последний,истинный герой!