Розовые фламинго

Арман Авакян-Макинц
Деньги  -заманчивая  петля,
Добро и зло в  переулке,
Портящее  и  дарящее  красоту,
Сказочная  волшебная палочка,
В  грёзах  -розовые  фламинго,
И  море  спокойное  и  блестящее,
Как  монеты  золотые,сон  и  мечта,
Правящий миром, чёрным и  белым,
А   фламинго -красота  и  мир  любви,
Стон  моего  детства, чистый,как  родник,
Деньги  и  фламинго-над душою  больной.