у балкона где нет дверей

Артем Земсков
у балкона где нет  дверей
стоит влюблённый парень
не может он найти лишь музу
чтоб написать поэму о любви
и той каторая ему так мило улыбнется
да и подмигнет да и помашет рукой
каторая живет там далеко
так восхитительна  и так умна
ей нету равных и по сей день
легка в общении  с любым народом
и не капризна никогда
да знает толк лишь  в этой жизни
и цену своей  изящной красоты
но это только лишь обман
ведь нету музы и где искать
быть может я её  найду во сне
и по люблю  на веки   веков
чтоб не терять пока я жив
пускай хоть это лишь моё воображение
но этим жить ведь так приятно
и осознавать что где-то есть она
да ждет меня всегда
в том доме с хрустальной крышой
напротив золотистого ручья
да каменной скалы
где должен встретить я её
и снова вновь в каторый раз любить
на утренней россе в камышовой  роще
с утра и до утра
шептать на ухо приятные слова
твердя все новое и новое
более свежие  словечки
чтоб восхищалась и гордилась мною
поверь не разочарую ни в чем
лишь буду только восхишатся
всей непредсказуемой красоты
что одарила мать природа
вдобавок ты ещё и с чувтвом юмора
и романтична  да нежна
значит нам стобою по пути