В камере

Дмитрий Кушнерёв
Я скроюсь за стенами в одиночке,
Камере циников, на жесткой постели.
Это же здорово быть на шажочек
От суицида в течение недели.


Я вот несломлен нисколько, я прочный.
Спать или жрать или молча сидеть.
В камере узел даже есть сточный,
По праздникам мне разрешают свистеть.


Нет срока, я волен в любую минуту
Открыть эту ржавую, скрипучую дверь.
Но ты не старайся, пока я не буду,
Я не готов выживать от потерь.




04.03.2011