лишь друзья

Против Шэрррсти
ночь уйдёт, под конвоем бессонниц скользя в новый день на убой…
твой IP в загран-паспорте вновь мне заменит прописку…
жаль, нельзя
верить в истину ветра…
но, милый, с тобой
у нас нет ни знакомых, ни близких…
нет даже врагов…

лишь друзья…
очень верные…
 
по переписке…