Избранная Богом

Нина Климко
   


Богиня - нарекли меня века,
Я - женщина, я - избранная Богом.
И всемогущая его рука
Ведёт меня особою дорогой.

Мне дан любви божественной секрет
И сердце, что вселенную объемлет.
Сто тысяч светозарных зим и лет
Его биенью мирозданье внемлет.

Несу венец  свой гордо, высоко:
Быть матерью моё предназначенье.
Прекрасней нет на свете ничего,
Чем  жизни драгоценное рожденье.

Сияет и горит моя звезда,
Своим теплом   всех  в мире согревая,
И свет ее не меркнет сквозь года,
К вратам ведёт он неземного Рая.

Любви синоним  вечный - красота,
Гармония, поэзия и муза.
И неразлучный спутник - доброта,
Что может быть чарующей союза.

Склонитесь же достойные мужи
Пред красотой,величием и силой
Загадочной, таинственной души,
Что издревле вас к нам приворожила.

Богиня - нарекли меня века,
Я - женщина, я - избранная Богом.
И всемогущая его рука
Ведёт меня особою дорогой.