Ты башмак, и я башмак

Андрей Сикорский
Ты башмак,и я башмак
Башмаки мы оба
Будем весело шагать
Мы с тобой до гроба
Как хозяин наш помрет
Мы шнурком заплачем
Кинут нас на провода-
Мы язык отклячим
Будем весело висеть
Наверху,особо
Ты башмак,и я башмак
Башмаки мы оба!