***

Мария Цветкова 3
Я подарить тебе хочу
Весны волшебное мгновенье
И первое ростка прикосновенье
К ласкающему доброму лучу!

Прими на память от меня
Рассвет, над городом встающий,
Заливистые трели соловья
И млечный путь, в полёт зовущий!

Дарю тебе луга, леса,
Над озером закат багряный,
И голубые небеса,
И земляничные поляны!

Дарю тропинку меж берёз, -
В мечтах по ней с тобой бродила! -
От всей души дарю, всерьёз,
Всё, что так бережно хранила!!!