В ожиданьи праздника!

Татьяна Танасиенко
Вот как время пролетело,
Снова март уж на дворе,
И наш праздник наступает,
Ждём подарков мы уже!

Наши милые мужчины,
Так порадуйте же нас,
На подарки не скупитесь,
Год работали на вас!

Целый год погоду в доме,
Сохраняем и блюдём,
Было чтоб тепло и вкусно,
И придти хотелось в дом!

Иногда конечно можем,
Взбунтоваться,накричать,
Но мы слабые создания,
Нас положено прощать!

То минутная слабинка,
взрыв эмоций и страстей,
А вообще мы как снежинки,
Нет пушистей и нежней!

Без хозяйки милой в доме,
Будет плохо житься вам,
Да и нам без вас тоскливо,
Так порадуйте же дам!

Ждём цветов,конфет,бриллиантов,
Шубку новую,авто,
Миллионы вариантов,
Неужели всё не то?

Коли жалко бриллиантов,
Так давай махнём в Париж,
Погуляем по Монмартру,
Мне ты этим угодишь!

КАК фантазия подскажет,
Мы отметим Женский день,
И опять с тобою милый,
Будем счастливы,поверь!