О, женщина любви и веры

Оксана Борцова-Пряничникова
О, как прекрасна и мила,
Чудесна Божья драгоценность!
Чиста, мудра и так нежна!
Хранишь любовь, мечту и верность.

Душа открыта и светла,
Заботой всех покрыть сумеешь,
Придешь на помощь ты всегда
И сердцем мир этот согреешь!

В тебе есть сила и мечта!
Мужчин восторг и вдохновенье!
Божественная красота
Души твоей наполнит землю!

Так пусть Господь всегда хранит,
Давая силы для победы!
Любима и желанна Им,
О, женщина любви и веры!