Краткостишье 12 О друге

Андрей Владимирович Пронин
Для чего мне нужен друг?
сей вопрос меня тревожит...
но найду ответ и вдруг
разомкнётся жизни круг -
друг воткнёт мне в спину ножик.

(Сенека сказал: Для чего приобретаю я друга? Чтобы было за кого умереть...)