Да здравствуют женщины!

Сергей Башкирёв
Хвалим и ругаем
милых и любимых,
лапаем руками,
да всё чаще мимо,
в верности клянёмся,
прогуляв три ночи,
а трезвея днём спим,
приласкав не очень,
надоев футболом,
воплями под пиво,
любим женским полом
прихвастнуть красиво.

А они, родные,
терпят нас годами,
Господи, продли им
счастье рядом с нами!

Поздравляю милых дам, девушек и женщин
с замечательным весенним праздником
и желаю всем, всем самого того, чего
они себе сами хотели бы получить!