Ночь

Марина Бельская
Спустилась ночь,
Сомненья прочь
Что в счастье надо верить.
Горюет ночь,
Как  я точь-в-точь,
Лишь о своих потерях.
Стредаю я,
На лезвии копья
Лежит моя душа.
И знаю я,
Слезы не утая
Чего не разрешат.
Пройду сквозь ночь,
Печаль прочь,
И больше не вернусь.
Не в силах помочь,
Сомнения прочь,
В пустоте растворюсь.
Май 2006