разбросаю, падая крылья на ветру

Таня Ковалёва 2
разбросаю..падая..крылья..на ветру.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
масляная..масленица...пляшет..у ворот...
масляная..масленица..в счастье..поворот...
и..улыбки..стелятся...словно..мотыльки...
это..воскресеньеце..-в душах..огоньки...
небо..синекрылое...распахнулось..вдаль...
всё..ушло..постылое...то..чего не жаль...
радость..в..души..светлая...громкостью..стучит...
ведь..любовь..ответная...нежностью..кричит...
разбросаю..падая...крылья...по ветру...
и..поётся..радуя...-я..тебя..люблю!!!!!!!!!!!!!!