На сеновале

Радик Гимранов
По очереди – дело чести!-
мы пробрались на сеновал,
чтоб нас никто не видел вместе
и не нарваться на скандал.

Но должен попросить прощенья:
в сарае старом, с чердаком,
вдруг началось землетрясенье,
ходили стены ходуном.

На крыше доски шевелились
и двигались туда-сюда.
Вот тут-то мы и засветились,
когда смотрела в щель звезда.

Прощенья мне, наверно, нету.
Гордиться не могу собой.
И во вселенском интернете
теперь покажут нас с тобой…