О деревьях и не только

Александра Инина
Меняю стеклышки зимы
На мятые шелка в орешках почек,
Меняю февраля псалмы
На теплых капель по коре неровный почерк.
Я сброшу с трепета ветвей
Пустую робу,
Но ты твердишь все злей и злей,
Что не должно быть
Меня такой -
И тянешься к пиле...