Всех обидевших прости...

Елена Панова -Синченко
Милый друг мой, не грусти,
Всех обидевших прости,
Всех друзей своих и близких
В этот день ты навести.

Ведь они ПОКА что здесь,
Ведь они пока что есть...
Постарайся все обиды
В темный лес подальше снесть...

Этот день один такой...
Чтобы был в душе покой,
В этот Светлый день Воскресный
Всех прости, и стань собой...