Почему бы не сбываться снам?..

Людмила Углова
Ночь. Чернота без грани – небо…
Время тикает, отсчитывая жизнь,
А счастья хочется до бреда,..
Но нет надежды, куда не повернись.

Сны зелёные, шуршащие травою,
Над рекою пенится туман…
Мне о лете так мечтается зимою…
Почему бы не сбываться снам?..
       ***