Задумайся...

Алексей Ященко
К чему ты всё спешишь?Зачем бежишь куда-то?Постой хотя б минуту.Подумай.Оглянись.Припомни,как ты жил.О чём мечтал когда-то.Кем был ты для друзей.Кем стал ты для родных...
Задумайся хоть раз,каких достиг ты целей.И главное,припомни-какой ценой достиг.Что сделал для других.Заслужишь чем прощенье за все свои грехи,когда наступит МИГ...
Тогда придёт пора,забыть про все желанья.Тогда ты вдруг поймёшь,что сущее всё тлен...Когда останется живое лишь сознанье-то жизни бег покажется тебе бессмысленен...