Жизни груз

Коля Москва
Жизни правда ляжет грузом,
Не найти мне в сем вреда,
Слезы сразу хлынут градом,
Слишком не легка вина.

Осознать вину пол дела,
Где не прав суметь понять,
Полным дело-будет дело,
Когда станешь искупать.