Заблудились в Виртуальном Мире...

Маргарита Пинчук
   Заблудились в виртуальном мире,
   В мире нереальностей и грёз,
   Этот долгий наш тандем в эфире,
   Cколько радости и грусти нам принёс!

   Но как мАнит нас это общенье!
   И сильнее, чем в реале, встречи ждёшь!
   Приобрёл огромное значенье
   Скрытый этой виртуальностью вопрос.

   Есть ли право на существованье
   Нереальности подобных отношений,
   Эти связи много глубже и ментальней,
   Чем в реальной жизни  между  всеми.

   Связи эти - означают единенье
   Мыслей, чувств, да и конечно, взглядов,
   Нет прямого соприкосновенья...
   В мыслях – близость на словах, не рядом.

   Эти связи столь ментально-глубоки,
   Ты почти не ощущаешь нереальность,
   Каждый вечер на свидание спешишь,
   Сердце щемит, извините за банальность.

   И до ночи вновь и вновь общаясь
   В том манящем призрачном  пространстве,
   Двое будто бы  прикованы цепями,
   К двум компьютерам, чарует постоянство!

   Мысли на одну волну настроены,
   Им открыт невидимый портал,
   Им не сложно, не обеспокоены,
   Для их связи - собственный канал.

   Им никто не нужен во Вселенной,
   Им и в Космосе совсем никто не нужен,
   Связь в эфире дорога, нетленна,
   Стали двое друг для друга суженными.

   Виртуал всерьёз опасен для реала?
   Можете ответить на вопрос?
   На него сама ответ искала,
   К выводу пришла - вопрос не прост!