На душе сентиментальная капель

Людмила Углова
Середина марта за окном,
Спозаранку вороны закаркали.
Спит земля,увы, надёжным сном,
И сосульки даже не закапали…

На душе сентиментальная капель
Жизни контуры опять размазала…
Только в сердце тихая свирель,
Голос Ангелов, святых помазанье…

К небу тянутся и дух, и плоть –
Им там синеглазо улыбаются...
Ох, душа моя, не колобродь –
Только мёртвые к утру не просыпаются…
       ***