Ты - моя любовь...

Жанна Абрамович
И пусть вся жизнь моя из черно-белых полос.
Какое счастье жить и слышать этот голос...
Какое счастье знать, что ты живешь на свете,
И знать, что я - твоя, и что других не встретил...
...
Что горькие слова, обиды - только маска...
Что помнишь ночь со мной и помнишь мою ласку.
Ты помнишь всё! А я.. Живу мечтой о встрече..
И я не верю в то, что будто время лечит.
...
Ведь без твоей любви не заживает рана.
Я стану лишь твоей, послушной, кроткой стану.
И котлован любви не сможет быть остужен.
Из тысячи других лишь ты один мне нужен.
...
Я буду ждать тебя.. И пусть проходят годы..
Я не боюсь снегов, дождей и непогоды..
Я не боюсь людей, завистников и сплетен..
ВЕДЬ ТЫ - МОЯ ЛЮБОВЬ.. ОДНА НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ!