Дары небес...

Людмила Углова
Всплески признания,  как  ослепление,
Давят на душу,  сердце гнетут…
А непризнание, как вдохновение -
Только неясен точный маршрут…

Всплески любви, как просветление,
Всплески печали, как послесловие,
Радость открытия, даже мгновение, -
Только для счастья важным условием…

Дар от небес - владение словом -
Лучший из данных миру даров…
Слово, как выраженья основа…
Не наломать бы словами... дров…