Восьмое марта

Галия Бабина
Я всех женщин поздравляю!
Долголетия желаю!
Чтобы жили по сто лет
И не знали всяких бед

Не боялись бы мороза
Расцветали бы как роза
И на склоне своих лет
Оставляли в жизни след

Были бодры и любимы
Это им необходимо
За собой мужей вести
Быть красивой и цвести!