***

Юрий Рассвет
Взлетая, мы падаем где-то
Здесь важно понять только где
Законы грузила распространяются
Как в матрице, на той стороне

Богатые всё потеряют
Страдающие блаженство найдут
Одиноких всем миром встречают
А всех ненормальных поймут

С любовью приходят страданья
Смешны мы порой от ума
Простое уже гениально
В противоположном знак равенства

Живите в больших колебаниях
Великие дела сотворив
А чтобы врасплох не застали
Выбирайте падения свои