ты мне письмо о лете напиши

Тайнуша
...ну вот, и в ящике набилось писем,
не протолкнуться, пишет мне народ,
что Богом я,конечно, не обижен,
что дней весенних теплый хоровод
вот-вот закружит,солнышком согреет,
растопит лед и побегут ручьи,
и липы старые вновь зацветут в аллеях,
что рвутся с юга к дому, к нам грачи,
пробьется травка сквозь ладони снега,
подснежники раскроют лепестки,
и разольётся счастьем в теле нега,
..."ты мне письмо о лете напиши?"...

Спасибо, Славка:) -http://www.stihi.ru/2011/03/05/7823