Снова отсутствие контроля...

Кельция
Снова отсутствие контроля,
В глазах темнеет.
Я не чувствую пола,
Огни тускнеют.
Воздуха один глоток,
И я дойду до дома.
Только найду брелок,
Вдетый ключу запасному.
И я стою на дороге,
По венам течет вино.
Я полна алкоголя.
И уже все равно.
Я сегодня перебрала,
И это не в первый раз,
Выпью последний бокал до дна,
Чтобы не видеть твоих глаз.
И вновь пытаюсь совершить,
Но все отрицаю.
Трудно через себя переступить,
И опять руки опускаю.
С рассветом все забуду,
Но шансов уже нет.
Я обещаю себе, но снова буду.
Не обвиняй меня вслед.