Зимняя рыбалка

Серж Гагаринов
На ногах бахилы ,
на спине тулуп ...
Всяк рыбак не хилый !
И мотыль - не труп !
Лёд почти метровый
бурят  рыбаки .
На реке здоровье
копят мужички !
Солнце - не солярий !
А загар хорош !
И ушицу сварят .
От поклёвок дрожь !