Galy... У слова тихого - прости...

Галу Галина
У слова тихого - прости...
Есть горечь терпкого вина
Кто где тонул... в мечтах своих
Кто что узнал... испив до дна...
 
Об этом громко не кричат
Покушав мамины блины...
"Прости"...тихонько говорят
Целуя пальчики любви...