Без женщин скучно

Александр Чепелев
БЕЗ ЖЕНЩИН СКУЧНО…

Без женщин скучно, братцы, жить.
Мир станет скучным в половину.
Кого прикажете любить?
Представьте жуткую картину.

Совет легко конечно дать,
Что можно Родину любить.
Но Родина она нам мать,
А как с любовью плотской быть?

Ну, что тут можно мне сказать?
Без женщин сгинут все мужчины.
Готовы жизнь за вас отдать.
На то есть веские причины.

ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ