Моей жены желание

Сергей Озеров Лунь
Моей жены  желание:
Идти туда, где нету пустоты.
А тайна в ягоде в сметане,
Ромашек потогонные цветы.
Зачем сорвали жёлтое на белом,
Зачем клубнику вытоптал июль?
Любили, но любили неумело,
Как рваное отверстие от пуль.
Когда тревожит боль,
А ты ещё тревожней.
Когда любой чужой,
Но на тебя похожий.
И душу, Бога, мать –
Всех сразу вспомнишь.
Пришли мы не страдать,
А множить.