Весна любви

Николай Грибов
Весна пришла, начало жизни
Капель на улице звенит
И о любви, о счастье мысли
Слеза на бархате ланит

Ты ждешь и веришь в это чудо
Любовь на свете все же есть
Мечтаешь встретить это утро
Моя мечта - подарок встреч

И теплый ветер нежно веет
Напомнит нам с тобой о том
Что сердце нежностью согреет
Любви столь трепетным вином

И птицы вновь споют о счастье
Увидев солнце и тебя!
И мир наступит в одночасье
Как страсть в сиянии огня!

И расцетут тебя увидев
Цветы, деревья и глаза
И пусть шуршанье мягких листьев
Как ласк незримая игра!

И ты, поверь, прекрасный гений
Что счастье встреч и свет зари
Моих желаний и творений
Как ласк и страсти фонари!