В твоём лице поздравлю женщин всех

Одессит Олег Дрямин
В твоём лице поздравлю женщин всех,
Припомнив, что в душе и сердце жило,
И первую, которая на грех
Меня на белом свете соблазнила.

Тебя найдя, я позабыл её,
И тех, с кем на пути любовь сводила.
Целую руки и лицо твоё,
И я молю, чтоб ты одна любила.

Но, Господи, дай счастье и любовь
И первой, и в кого потом влюблялся.
С кем никогда уже не встречусь вновь,
Но кто цветком живым в душе остался.