это так

Ветервлицо
это так просто-не ждать телефонных звонков
зима на исходе практически. солнечный март.
не искать тебя и не читать - я готова, а ты готов
ли? задернув занавес другую свою целовать?
это так просто - взять и закрыв глаза
видеть в себе совсем не твое отражение,
засыпать\просыпаться с мыслями про небеса,
про весну, про что угодно, но не про твое притяжение.
это так просто, это так просто, так ...
твердить, как молитву, что меня ничего не держит,
что я так легко и просто готова тебя потерять
готова, практически или я просто рассержена.
копаться в себе, отыскивать смыслы в нас,
давно не идущих друг к другу с желанием раскрыться
сквозь маски и лица, читать имя свое на твоих устах.
это так просто. так просто. так просто-
взять и смириться.