Любовь вся для народа?!

Штанюха
Забудь фальшивый слоган:
"Любовь вся для народа!"
Разрежь гнилой свой орган
И так противна морда.

Детей учить же надо,
Чиновник просто рыло
И лепит из народа -
Стадо!Всегда так было.


 18 лет.2011 год.