два часа в пути

Галка Чиркова
Необыкновенно гармонично
двигались за окном
дома, деревья...
Красный автобус,
как жеребенок взбрыкивал,
реагируя на каждую яму дороги...
Наушники нарушали связь
с существующим пространством салона,
 являлись миксером,
в котором болтались
музыка,
заоконное движение и
моя улыбка..