Когда в душе горит ненависть

Николай Крутько
Коль, смотришь волком на людей,
На должности руководителя.
Ты не начальник  –  прохиндей,
И роль твоя – растлителя.
***
Когда в душе горит ненависть,
Там,  значит  затаилась зависть.