Эзотерика

Вероника Каюр
Идя  к  духовной  цели,
Звездным  путём  шагая,
Оглядывая  дали, 
Туманы  мирозданья
Единство  осознали
Ростки  земных созданий.
И  внутрь  направляя
К  Душе   своё  вниманье,
Астрал  обозревают.