Смешно

Алена Рос
Смешно слушать ложь ,
Коль известна вся правда .
Смешно оправдания молча глотать .
А номер ее
Я
В твоем телефоне ,
Успела на память себе записать .


Мне мерзко от чувства
Душившее горло .
Я не отрываясь гляжу за окно ...
Боюсь , перестану быть просто покорной ,
И выскажу все .
Тут
Сейчас , все равно .


Ты громко кричишь ,
Возмущен недоверьем .
Я ...
Я промолчу .
Ни к чему выяснять .
Смешно слушать ложь ,
Коль известна вся правда ...
И
Больно молчать ,
И обиду глотать .