А музыка всё продолжалась...

Ирина Давыдова 4
А музыка все продолжалась.
И уходили словно тени
Со сцены бывшие артисты.
А музыка все продолжалась.

Она стонала и смеялась,
Не прерываясь на мгновенье.
Остались двое,споря с жизнью-
А музыка все продолжалась...