Прощеное воскресенье

Нина Садовская 2
Простите мне, мои друзья...
Коль в чем-то не права к Вам я...
Быть может, что не так сказала,
Быть может, глянула не так...
Свою вину я признаю...
Прошу прощения у Вас...
Поверьте, я Вас всех люблю,
И каждый день... и каждый час...