Чеканный корневой...

Иван Рассадников
Чеканный корневой
Мой слог ушёл в леса.
Гордец городовой,
Чудовище Сапсан.

Срубая имена
Воздушных маяков,
Натянута струна
Свистят ветра веков.

Сверхзвуковой арбе –
Стальное полотно.
Возьми меня себе.
Запомни: мы – одно.

Страдальцы без идей,
Ни звери, ни ловцы,
Мы встретимся нигде,
Счастливые глупцы.