Бомжёвая

Алексей Московский
Рано утром я проснулся,
И беззубо улыбнулся.
Ведь из-за двери входной
Полыхнуло в нос тобой.

Не забуду я твой запах,
Пах немытый, грязь на лапах.
Замер я благоговейно,
В ожидании портвейна.

Синяя королева притащила пузырёк.
Синяя королева, я твой синий королёк.

Ты вошла большой татушкой,
Ведь не дня без колотошуки.
Всё собою осветила,
Газы густо положила.

Нет! Не открывай фрамугу!
Я люблю свою подругу!
Её запах, её скверну,
Ожидание портвейна.

Синяя королева притащила пузырёк.
Синяя королева, я твой синий королёк.

06.03.2011
Никифоров А.А.