SMS - прощёный день

Виктор Гостев
Я о Вас подумал плохо
Что то ляпнул невпопад
Не исправить это вздохом
Я пред Вами виноват

Добродушно снизойдите
К низкой слабости моей
И пожалуйста простите
Силой доброты своей.

-------------
этот вариант на ВЫ

а следующий на ТЫ
-------------

О тебе подумал плохо
Что то ляпнул невпопад
Не исправить это вздохом
Пред тобою виноват

Добродушно снизойди
К низкой слабости моей
И пожалуйста прости
Силой доброты своей.