На прощёное воскресенье

Елена Садохина
Простим сегодня искренне друг друга,
Порой непросто нам понять, принять,
Но пестовать обиды не заслуга
И злобу собирать не благодать.
Ни грубым словом, ни суровым взглядом
Сей день святой не омрачим с тобой,
Прощённым и простившим легче рядом,
Да будет милосерден к нам Господь!

2011г.  06.03.