Не осуждай

Ольга Карпицкая
У каждого своя судьба,
Свои дороги, муки, счастье.
И потому, не осуждай –
Мы к миру одному причастны.

И так же нужен свету я,
Как ты нуждаешься во свете.
Любовь одна, одна рука
Соединила нас навеки.

2010

________________________
Иллюстрация из интернета
"Сотворение Адама" - Деталь Одухотворение - Микеланджело