Предатель

Кристина Рейн
Не могла представить раньше,
Как горько обманутой быть.
Говорят, что «Надо жить дальше»,
Но предательство трудно забыть.

Нерв на пределе, сердце на нитке
Вот-вот оборвется на дно.
Струны души, словно струны у скрипки
Тихо плачут и вторят одно:

«Я же верила. Я же ждала всем на зло.
Было сложно, но я все старалась прощать.
«Просто трудное время», «Просто не повезло»
Я пыталась обманы его оправдать.

Я любила тогда и любима была
Но не тем, кем сейчас ты стал.
Я тебя отпускаю, раньше я б не смогла.
Только б голос мой не задрожал.

Очень больно теперь, словно свечка я таю..
«Ты предатель! Предатель!» Стучит в голове.
Да, я справлюсь, но, нет, я тебя не прощаю.
Ставлю жирную точку в этой грустной главе.