Весна...

Анжелика Филиппова
Ты с ума меня сведешь!
Что стреляешь ты глазами?
Аль не любишь?
Это ложь! Карты правду мне сказали.
Ты и сам это поймешь!

Ты откройся не таясь,
Приходи ко мне скорее.
Я ж на сердце у тебя - карты это мне сказали
Ну а картам ведь виднее!

Глянул томно на меня -
взгляд скорей я отвела.
Ты обиделся опять - "на тебя не поглядела".
Влюблена я как-никак,
на тебя взглянуть не смею.

Ты глазами не стреляй,
не смущай меня напрасно!
Я ответить не могу,
неужели же не ясно!
А как хочется ужасно!