Господа...

Дрэгон Нуар
Господа, я устал умирать в одиночестве,
Мои мысли сгорают дотла…
Мне так жаль, что мой мир в этом обществе,
Мне так жаль, что родился тогда…
Я смотрю в своё отражение,
И в глазах моих жалкий пример,
Как мешает мне слабое зрение
Разглядеть, что я лицемер.
Меня душит ночами сознание,
Ходит тень по квартире моей,
И сливается с ветром молчание
В ожидании новых ночей.
Господа, я душевно болен,
Эти мысли сводят с ума,
Что свободен я, но моя воля
Уже очень давно умерла…